О любви 2

Твои кудри, как волна
Завиваются в  виток.
Ты красива и нежна,
Как любимый мой цветок.

Все твои движенья
Удивительно просты,
Речи вдохновенья
Сердцу так милы.

Твоей щедрости любви
Не отнимешь у тебя.
Ты люби меня люби,
Полюблю тогда и я.

Станем весело мы жить
В этом мире не земном.
Станем радость всем дарить,
Летним танцем под дождём.

Ведь ты красива и нежна,
Как любимый мой цветок.
Твои кудри, как волна
Завиваются в  виток.

10.01. 2010 г.


Рецензии