Я - один. И ты - одна

***
Я - один,
И ты - одна.
А между нами лишь зима.
Та зима, в которой ты
дарила другому
Свои сны.
И та весна, в которой я
Жил в своих мыслях
Без тебя.

А между нами - холод и снег.
И между нами -
тысячи лет,
Целая вечность.
В которой я,
лишь допустил,
Что живу без тебя.

А между нами
судьба
    и страна.
А между нами
Зима и весна...

Но лето и осень
Сближают нас.
Сближает нас тот
Десятый класс.

Сближает январь
И сближает май,


И тот безумный,
Страстный ноябрь,

И поцелуи у той реки,
Возле которой
Бродили мы.

И блеск твоих ясных
Небесных глаз
В которых тонул я
Мильены раз.

И то, что нужен
чуть-чуть
тебе,
И то, что нужна ты как воздух мне.

И то, что мысли всегда - о тебе.

Всё это притягивает меня к тебе

И жить без тебя я возможно смогу,
Но лучше вообще-то тогда я умру.

Всё это вместе сближает нас.

И с нами небо,
Цвета твоих глаз.
И с нами земля,
Цвета милых волос.
И будет счастье - надолго.
Всерьез.


Рецензии