На губах - поцелуй жжёт и манит

***
Поезд мчит на Москву.
На губах - поцелуй
Жжет и манит
Обратно, назад.

Было так хорошо...
И любимой взгляд
Не забыть мне вовеки никак.

Хорошо нам с тобой...
Если это не ложь.
Впрочем, женщину вряд ли когда
в её чувствах поймешь.


Рецензии