Над Кавказом небо чистое,

***
Над Кавказом небо чистое,
Как глаза твои.
Я люблю тебя, милая,
Ты - моя звезда в ночи.

Я люблю тебя, любимая
И мечтаю опять
Обнимать тебя, родная,
Жарко в губы целовать.

И шептать тебе безумные
Страстные слова.
Только в этом счастье -
Жить для тебя.


Рецензии