Наверное, колдунья ты, иль фея из лесов

Наверно я сойду с ума
Ведь без тебя, мой свет
Ни видно жизни на земле,
Покоя, счастья нет.

Когда по улице иду,
То вижу я тебя
Читаю, сплю, смотрю в окно -
Вновь вижу я тебя.

Твой тонкий нежный силуэт,
Голубизну в глазах...

Никто не мил мне
Только ты.

Я для тебя готов
Свершить любой из самых
Ужаснейших грехов.

Наверное, колдунья ты
Иль фея из лесов...

Люблю тебя
Хочу
С тобой
Быть до конца веков.


Рецензии