8 марта

В этот день 8 Марта
Ярко солнце светит
В этот день хочу поздравить
Женщин всех на свете!!!

Пусть не только солнца луч
Нежно греет душу
А от сердца поцелуй
Зятя,свекра,мужа...

Чтоб не только в этот день
Вас они ценили
Чтоб не меньше раза в месяц
Вам цветы дарили

Пусть прозрачными ручьями
Слезы с глаз струятся
Ни от горя,ни от боли
Только лишь от счастья...


Рецензии