Дороже всех утех небес блеск синих глаз

***
Искать мы можем клад всю жизнь,
А можем не искать.
А звезды сами движутся.
На нас и не глядят.

Мы суетимся на Земле
Среди миров.
А Млечный путь горит себе,
Ему не надо слов.

Для Вечности мы все - нули.
И это факт.
Так почему мы думаем, что создан мир
Для нас?

Мы ведь совсем не абсолют
По сути Мы - ничто.
Но для меня любовь твоя
Есть в мире
                все.

Дороже всех утех небе
Блеск синих глаз.
И для меня Вселенная
В твоих губах

И мир вращается вокруг
Единственной.
Тебя.

И не Коперник тут не прав,
Не Галилей.
Когда мы любим, то творим
Свой.
Новый мир.


Рецензии