Ни ем, ни пью, на фото смотрю

***
Я ни ем, ни пью.
А на фото смотрю.
Почему ты ни со мной?
Почему?!

Видно был излишне робок,
Или слишком горд
Ведь совсем ты ни была
Холодна.

Видно сам я виноват.
Видно я дурак
Видно сам себе я враг...

Но почему ты не со мной
Днем и ночью
Под Солнцем и Луной?


Рецензии