Смесь

       Ностальгия
Я вспоминаю Валаам
И место нашей первой встречи.
Глаза слепили купола
И душным обещал быть вечер…
          ……………..
Сквозь туман вижу я Валаам
Он зовет меня к добрым делам
           …………….
11.09.2001, N.Y.
Круг почета
Звездочета
Предсказавшего войну:
Этой ночью
Мы воочию
Убедились, что к чему.
             ……………
Я снова слышу чей-то вой:
Начало 3-й  мировой…
С реалиями в унисон
Меня преследует тот сон,
Как фильм, что создал Люк Бессон…
               ……………
Глаза я тру
К утру.
Закончил я свой труд.
                ……………
Хороша была икра
Килька лучше во сто крат!
                …………….
Ем икру, а мне не вкусно
Отчего же все так гнусно?
                …………….
Закат из перламутра
И сразу кама сутра…
А как начнется утро?
                ……………
Барак Обама
Пора по бабам
                ……………
Хило ли
Хилари?
                …………..

Я снова из дома тебя увел,
Опять фонари над нами,
Опять этих листьев веселый ковер
Мешается под ногами.
                …………..
Я из дома, где топится печка
Шел, куда не ступала нога
Вот аллея, как узкая речка
И багровой листвы берега.

Деревьев арка золотая
Меня пускает под собой.
По мокрым листьям я ступаю
И хочется сказать:»Мгновенье, стой!»
                ……………..
День был светел,
Дул сильный ветер,
Он себе жертву заприметил.
Случился вот такой конфуз,
Что сдуло с Пушкина картуз.
                ………………
Бежит, бежит, течет вода
Я думаю, что в никуда…
                ………………
Сейчас блесну,
Чрез час усну…
В весну уснуть
Не в этом ль суть,
А не проснусь – не обессуть…
                ………………
Твои волосы ласкал
Где то около соска
Я под дулом у виска,
Не заметив твой оскал.
                ………………
Мы не можем жить по-свински,
Если  с нами Настя Кински

Как услышу голос Насти –
Забываю все напасти,
Говоря ей утром «Здрасьте»
                ………………
Я вам устрою
Трою,
Я кровью вас умою…
                ……………….
Где вы были, Светки?
Мы упали с ветки.
                ……………….
Подплываем ближе
Вижу
Да ведь это остров Кижи!
                ………………..
Фото выпуск вот экспресс:
Ксюша в трусиках и без…
                ………………..
Денег у тебя – прорва.
Мне с тобою жить – здорово!
                ………………..
Баба, я тебя люблю,
Хоть плюешься, как верблюд.
                ………………..
Придумал сложную репризу,
Гуляя ночью по карнизу,
Про то, что мне кричали снизу.
                ………………..
Лунная дорожка -
Длинная, как жизнь,
Но ты не понарошку
За палубу держись…


Рецензии