ТВОЯ

ЗАКАТ ПРЕВРАТИЛ НАШЕ СЧАСТЬЕ
В ПОРХАЮЩИЕ НЕБЕСА,
КАСАЛАСЬ ТЫ НЕЖНО ЗАПЯСТЬЯ
ТВОЯ Я, ТВОЯ Я, ТВОЯ.

СТЕСНЯЯСЬ ГЛАЗА ПРИКРЫВАЛА,
УСТАМИ ТЫ НЕЖНОСТЬ ДАРЯ,
А В НЕБЕ ВСЕ ТАК ПРЕВРАЩАЛОСЬ,
ТЫ ВЕЧНОСТЬ, ЛЮБОВЬ ТЫ МОЯ.

ГОРИТ НАРОЖДЕННАЯ ЯРКО
В ЗЕНИТЕ НОЧНАЯ ЗВЕЗДА,
А МНЕ СТОБОЙ СЧАСТЛИВО ЖАРКО,
ТВОЯ ЭТО СЛЫШИШЬ ЗВЕЗДА.


Рецензии