274. Я здесь!

            Алина Тайпи
          Где же, милый, ты где?
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/01/08/5938
--------------------------------------------

Ещё немножечко пройдёт,
Уверен, что вас друг найдёт.
Он скажет вам: "Ты мне поверь,
Не в ту всю жизнь стучал я дверь.

И, наконец, нашёл тебя,
Я не смогу жить не любя!
Родная! Будь моей женой,
Я верен лишь тебе одной.

И ты мне верная жена,
Причём единственна, одна.
О, сколько я прошёл путей,
Чтобы придти к любви своей!

Ну, дай же руку мне сейчас,
И мы идём с тобою в ЗАГС!

         11.01.2010 15:11


Рецензии
Каждой женщине хочется улышать такие слова!
Спасибо! Мне понравилось!

Григорьева Любовь Григорьевна   20.03.2010 17:42     Заявить о нарушении
Будем говорить.

Похващев Яков Григоревич   20.03.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.