Бессмысленно прошедшие года

Бессмысленно прошедшие года
Что как-то незаметно пролетают
Что будто где-то в бездне исчезают
Что утекают в неизвестность,как вода
Не успеваешь оглянуться
Настало это время,но зачем?
К мечте своей не смог ты прикоснуться
И как и прежде остаёшься ты никем
Как странник,что блуждает по пустыне
Живой воды желает он испить
Но понял он,что всё мираж отныне
И потерял надежду победить
Бессмысленно прошедшие года
Где на листах таинственные строки
Но никому здесь не нужны пророки
И смысл исчезает в никуда...


Рецензии