Я возвращусь навсегда

Там, где всегда будем молоды,
Серыми стенами города,
И от дождя и от холода,
Нашу обитель храни.

Вспомни, как счастливы были мы.
Трепетными и любимыми.
Солнца осколками ясными
Небо вокруг озари!

Новыми жги меня песнями,
Словом и мыслями дерзкими!
Ласками счастья безумного   
Мучай меня до зари.

Ты постарайся понять меня,
Тропы Эдема узнать нельзя.
Но лишь теперь, обретя тебя,
Я возвращусь навсегда.


Рецензии