Душа влюблённого

Душа влюблённого как птица,
поёт, летает в вышине.
Минута с милой вечность длится,
Вся жизнь в объятьях, как во сне.

Не замечая крики, шумы,
что катятся со всех сторон,
отбросив всяческие думы,
душа летит из тела вон.

Сердца влюбленных мотыльками,
трепещут, бьются о стекло
и в чёрной бездне океана,
любовь их греет, всем на зло.


Рецензии