Воспоминание

Ты прилетаешь в час перед рассветом,
Когда вся ночь сгорела за окном.
Ты прилеташь призраком, бессонным бредом
Терзаешь душу долго мне потом.

Я вспоминаю каждый миг с тобою
И те прогулки, долгие, вдвоем.
Когда шли за руку держась рукою
И говорили вроде ни о чем..

Свечой оплавленной, чье восковое тело
Растаяло в потоке глупых фраз,
Наше вчера так быстро догорело
Не подарив ни завтра, ни сейчас

Когда завракой на дне допитой чашки ночи
Забрежжит серенький, безрадостный рассвет,
Когда ворочаться в постели нету мочи,
Когда забуду, что назад возврата нет

И смилостивиться надо мною небо -
Пошлет мне зыбкий, беспокойный сон,
Вся боль утихнет, сну доверясь слепо,
Ведь в этом сне мы будем вновь вдвоем.


Рецензии
Мы ошибаемся и мчимся вместе в лето,
пытаясь разгадать, с кем будет хорошо,
но почему мы не машина иль ракета,
где все детали так легко нам подобрать?
Да, очень жаль, что вроде бы и ценны
все эти чувства, что должны решать,
но выхода увы во многом нету:
иной раз с других в себе нам надо умершвлять...

Отличный стих;)

Серг Готт   11.01.2010 17:34     Заявить о нарушении