Песня о трудовом энтузиазме

Привет вам, будни  трудовые
Я от безделья так устал
Работать хочется впервые:
Вот это, братцы, погулял!
Ещё б немного — и в запое
Погиб слуга покорный ваш
Люблю расслабиться — не скрою
Но я же, право, не алкаш!

Припев:
На работу, на работу
Выхожу — прощай, семья!
До субботы, до субботы
Не увидите меня!
По две смены, по две смены
От души я ломану -
От жены и от детишек отдохну!

Привет, планёрки, разнарядки,
Привет, директорский ковёр.
Пускаюсь весело вприсядку,
Войдя в знакомый коридор.
Начало года — это круто
Пускай забот невпроворот
Весь день расписан по минутам
И быстро вечер настаёт.

Припев.

Опять кипят в приёмной страсти:
Там обсуждают мужиков.
Блондинки стали чёрной масти,
Брюнетки осветлились вновь.
В обед пощёлкаю пинг-понгом
«Забью с бригадою козла»
Я не был здесь довольно долго:
Дела, дела,  дела,  дела!

Припев.


Рецензии
Михаил!

Верно! От праздников устаёшь и хочется убежать на работу. Вообще когда есть жена и дети человек отдыхает на работе!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   14.01.2010 23:20     Заявить о нарушении
Ну наконец-то матрос вернулся в порт!:-)

Михаил Зудилов   15.01.2010 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.