Мы тропинкою светлой...

Мы тропинкою светлой
Пойдем под луной.
Эта ночь -наше время
И путь наш - домой.
И ночные беседы - благославенны,
Как молитвы, когда ты душою с душой.
Что еще нам осталось
В подоблачном мире?
Тишина и уют
В этой старой квартире
и рука, что согреться
Другою спешит.
А на стрелочках время
К рассвету бежит.
Все бежит, конвульсивно,
Нашу встречу сжимая.
Может, к черту часы?
Я их лучше сломаю!
Я задвину все шторы,
Налью нам вина,
Отключу телефоны
На все времена....
И неважно, что ждет
За порогом пурга.
Важно, чтоб пред разлукой
Согрелась рука.


Рецензии