Что такое горячий лед?

***
Что такое горячий лед?
Это лишь посвященные знают.
Обжигает он плоть и кровь,
А всё мертвое в нем замерзает.

Так и ты - словно этот лёд,
Для иного ты огненный пламень,
Ну а если холоден сам,
То застынешь, как серый камень.

Пожалеешь, что прикоснулся.
Не залечится этот ожог.
Без любви нельзя дотронуться,
Ведь ты, ,,,, , и есть Любовь.


Рецензии