Так хочется руки твоей коснуться

Так хочется руки твоей коснуться,
Так хочется всем сердцем улыбнуться,
Так хочется тебе на грудь упасть,
Чтобы познать твоих объятий сильных страсть.

Так хочется с тобой по жизни плыть,
Так хочется тобой любимой быть,
Так хочется, ломая все преграды,
За все страданья получить тебя в награду!


Рецензии