Колдунья смеялась в ночи...

***
Колдунья смеялась в ночи...
Шептал я ей: ”Прекрати!”
Давай помолчим в тишине.

Ведь ночь создана для любви,
Для стонов и вскриков в тиши,
Для скрипов и шорохов тьмы...

Не любит шумов Луна.
Безмолвна и странна она.
Для смеха у нас будет день.

Отбросят березы тень
И можно шуметь тогда...
А сейчас пусть говорит лишь Луна.

Ведь волосы цвета звезды
Удобнее гладить в тиши.


Рецензии