Экономист любви

 
Живешь один, хотя вокруг семья.
С тобой всегда девчонка, но все же не твоя.
Как звонкий ветер – холост и весел,
Полжизни ты в гуляниях провел.
Ты девушек меняешь каждую неделю,
Умело их, используя в постели.
А любишь только лишь себя,
Любуясь и красуясь в зеркала.
Жестокий твой расчет в процентах,
Все рассчитаешь и до цента
Ты вычислишь бюджет своей интриги.
Тебе пора бы писать книги.
Любовь по формуле разложишь.
Но вряд ли ты кому поможешь,
Ведь чувства все на цифры не положишь.
А лишь страдания умножишь.
Как сделал это ты со мной
Почти что год назад – весной.
               


Рецензии