Кто то нашептал мне эти строки

Кто то нашептал мне эти строки,
То ли ветер в потемневших вишнях,
Под покровом ночи черноокой,
То ли шорох ласточек на крыше...

Или шум весеннего дождя,
Рассказал, что где-то Он,
Понял вдруг, что так как я,
Не любил ещё никто Его...


Рецензии