Там, где Ты...

Достучаться бы до небес,
Добежать бы на край земли,
И попасть в край земных Чудес,
Где есть ты, ты, ты...

И волшебным биеньем сердец
Наслаждаться б до глухоты.
Так возможно в краю Чудес,-
Там, где ты, ты, ты...

Я зайду в  Очарованный лес,
Где сбываются все мечты:
Подари мне свой край Чудес,
Где есть ты. Ты. Ты...

Достучаться бы...



                11.01.2009г.


Рецензии
это ли не есть любовь.

Демьян Борисов   13.09.2012 00:21     Заявить о нарушении