Люблю твой голос

Люблю твой голос слушать в темноте
Как много обещающи глаголы,
Как сексуальны гласных обертоны..
Боюсь представить,какие будут стоны:)))

Тебя объявят вне закона!
Ты чудным голосом своим
Дыханье ангелам срываешь
Понизив голос на пол тона..

2.01.10


Рецензии