Подруга

Как же я тебя ненавижу!
Так и хочется мне кричать
Как же ты меня раздражаешь!
Постоянно кричу тебе,
Но всё равно,
Тебя я обажаю,
Ведь в сердце пустоту ты занимаешь,
Ведь расскажу тебе я всё,
Хоть и кричу, что раздражаешь,
Ведь я тебя люблю,
Люблю свою подругу,
Единственную,
Верную,
Люблю свою подругу,
Как больше никого...


                Посвящаеться Популовских Дарье и Сергеевой Екатерине


Рецензии