обрыв

Мне плохо... мне больно...
Мне очень обидно...
Ведь я не смогла тебя удержать.
Тоска и бездонность,
И голод и холод
Пронизывал сердце опять.
Я помню... Я знаю...
Не была я любимой,
Но все же хотелось любви.
Надежды и веры
Мне ветер повеял,
Но я стою на обрыве земли...
Мне больно... Мне плохо..
Один только шаг -
И я никогда не увижу тебя...
Но все же, возможно,
И ненависть тоже
Вспомнит тебя любя...


Рецензии
Погрусти печалью светлой,
Проведи всю ночь без сна,
И, тогда в тиши рассветной,
Рифма будет рождена!

Всё будет хорошо у Вас в этом году!

С уважением!

Валерий Тёркин   11.01.2010 15:58     Заявить о нарушении