А на улице бушует весна,

***
Меня жизнь мчит под откос
Словно поезд, слетевший с колес.
И зачем она мне нужна, если рядом
нету тебя?
Нет твоих губ и глаз,
Снившихся мне сотни раз.

А на улице бушует весна,
Сводящая многих с ума.
И пары сводит судьба.
Но не тебя и меня...


Рецензии