Все всегда уходят навсегда...

"- Вы не впиливаете, Макс, - печально сказал Андре, - Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой, но это никто не впиливает… "Оставь надежду, всяк сюда входящий", вы так сказали?"
Макс Фрай.


Все всегда уходят навсегда,
И приходит кто-то другой.
После встреч-полет в никуда.
И кто-то теряет покой.
Характер тот же,то лицо,
Но нет чего-то главного...
И все это порой смешно,
Хотя сокрыто и неявное.
На встречу приходит кто-то иной,
Хотя знакомый вроде,
Другие тоже приходят домой,
Такие же по породе.
"Оставь надежду всяк сюда входящий"-
Ведь надежда-глупое,
Ведь лучше вера-дождь звенящий,
Хоть может быть,и трудное.


Рецензии
Супер!!!!! Я в тебе никогда не сомневался!!!!!

Михаил Алябьев   11.01.2010 23:03     Заявить о нарушении