Мимолетное

Услышала твой голос… он ночью меня звал.
                Молил меня о помощи и бегство предлагал.
Своими уговорами сводил меня с ума.
                Держалась очень стойко я, и выдержать смогла.
Я не виню тебя. Ведь ты не виноват.
                Я все прекрасно чувствую и руки и твой взгляд.
Но мне, ох как не хочется все резко поменять.
                Поэтому отказы все должен ты принять.

Порой сносило голову и сердце разрывало.
                Прости но все серьезно я не воспринимала.
Я думала – на время. Немного потерпеть.               
                И я смогу расслабиться. Забыть. Преодолеть.
Все вышло как и думала. Забыла про тебя.
                Ты вспышка мимолетная, а вовсе не судьба.
А ты живешь, надеешься, по вечерам звонишь.
                Уже ты раздражаешь, а не веселишь.

Ты пишешь сообщения и письма о любви,
                цитируешь ты Пушкина – но холодно внутри.
Меня давно не трогает нежность твоих фраз,
                поэтому на все ты слышишь лишь отказ.
Тебе желаю счастья, и чтобы понял ты.
                Останутся несбыточными все твои мечты.
Пойми же ,наконец, другого я люблю.
                Его я не предам. Душой не изменю.


Рецензии