306. Ах ты мой любимый!

АХ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ! АХ, ТЫ МОЙ ЖЕЛАННЫЙ!
ТЁМКА, МИЛЫЙ МАЛЬЧИК, КРОВУШКА МОЯ!
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ НАША ДОЛГОЖДАННАЯ,
ОСВЕТИЛ ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ, КАК СВЕТЛАЯ ЗАРЯ!

МНЕ ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ, ОСВЕЩАЕТ ДУШУ,
А ТВОЯ УЛЫБКА СЕРДЦЕ ВЕСЕЛИТ!
Я ТВОЙ ЛЕПЕТ МИЛЫЙ ПО МОБИЛКЕ СЛУШАЮ,
И С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ, КРЕПКА Я, КАК ГРАНИТ!

ТАК РАСТИ, ХОРОШИЙ, ТЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, МИРА,
РАДУЙ НАС СОБОЮ, БЕГАЙ, ВЕСЕЛИСЬ!
И ЛОВИ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ БОГА ИЗ ЭФИРА,
И ПРОШУ, ЛЮБИМЫЙ, - ВЗРОСЛЕТЬ НЕ ТОРОПИСЬ!


С ЛЮБОВЬЮ - БАБУШКА


Рецензии
Почитал Ваши замечательные стихи, приятно.....Эх, Лариса, дети торопятся вырасти, не помните себя?...........С Уважением, Саша

Александр Николаевич Колесников   13.03.2010 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.