Любовь

Любовь – брызги. Любовь – сказка.
Любовь – застывшая болью маска.
Она лишь с избранными играет.
На дно бросает и окрыляет.

Любовь приходит всегда нежданно.
Из списка граждан. Щелк. И случайно.
Она способна вознесть на небо.
Став причастным вином и хлебом.

И голову сыплет горячим пеплом.
В раскаянии грешном и нелепом.
Любовь – брызги. Хоть брызги не вечны.
Любовь – не тленна. Она бесконечна.

04.01.2008г. 23:38


Рецензии
Ауууууу! Где ты, Любовь!?

Марыч   14.01.2010 12:14     Заявить о нарушении
Трогательный крик души =))))))

Елена Салдаева   14.01.2010 13:56   Заявить о нарушении