Не ненавижу...

Не ненавижу
и не проклинаю,
и сердцем еле слышно не зову.

Пути не вижу,
выхода не знаю,
но я живу, ты слышишь, я живу!

Взмываю в высь я,
расправляя крылья,
и к солнцу прикасаюсь чуть дыша.

Нет больше мыслей,
золотистой пылью
становится сожженная душа.


Рецензии