Веди меня

Веди меня сквозь тьму, кровавые  потоки
Веди меня сквозь туман,и мрак бездонной ночи.
Сквозь холода альпийских,гор.
Веди меня туда,где смерти нету входа.
И где любовь это не просто слово,
И будь со мной и в горе и в ненастье,и покажи мне что  такое счастье.


Рецензии