Миша и Маша

Ладони раскрыв он птицу пустил.
Но та заползла обратно в кусты.
Чудом он этим был удивлён.
Видно листву сбросил клён.

Вовсе не цифра, но с корнем под кожей.
Если снестись, делится тоже.
Миша поведал Маше свой трюк.
Расстегнул перед нею ширинку своих брюк.
Так его птица ей на руки села.
После красиво она улетела.


Рецензии