Рецепт вечной молодости для дам. 3

Рецепт от Сти-Шило Владимира.

      ***

Рецептик вечной молодости дам,
чтоб Вас под ручку вёл Ван Дам,
а ног не утруждать, на "Мерседесе"
кататься. И не быть Вам в стрессе.
Добрее быть, не злиться никогда,
улыбка, чтоб Вас красила всегда.
Без макияжа важность процедуры
даст молодость лицу и стан фигуре.



Рецепт от Татьяны Линдвест.

      ***
Рецепт Ваш смел. Ответ для дам:
улыбка должна красить по утрам,
чтоб Вам избавиться от стресса,
пробежка будет лучше Мерседеса,
она поможет Вам сохранить фигуру,
Вы не будете искать диету сдуру.
Придаст Вам шарма лёгкий макияж,
необязателен с Ван Дамом променад.

__________________________________________

Как ценны все рецепты эти,
Сча'стливо чтобы жилось на свете.
Улыбка - сто процентов на успех!
Из жизни "нескладушек" делать смех.
Невзгодам просто улыбаться
И юность будет продолжаться!

Сти-Шило   11.01.2010 15:00
__________________________________________

Т.Линдвест.


А кто умеет над собою улыбаться,
тому по жизни не придётся прогибаться,
он будет с гордой головой всегда идти,
удача, радость будут ему благоволить.



      11.01.2010.г.


Т.Линдвест.

Будем спортом заниматься,
лишь с любимым обниматься,
и не нужен нам Ван Дам,
тут рецепт ещё вам дам,
не создай себе кумира,
а люби людей всех в мире.


Рецензии
Молодец, Таня!

Марен   16.02.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Марен.

Будем спортом заниматься,
лишь с любимым обниматься,
и не нужен нам Ван Дам,
тут рецепт ещё Вам дам,
не создай себе кумира,
а люби весь мир.

С улыбкой.-))))) Таня.

Татьяна Линдвест   16.02.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.