Я построил замок из мечты

***
Я построил замок из мечты.
Жили в нем я и ты.
Оказался он ледяной.
И растаял ранней весной.

Хорошо нам было вдвоем.
Но в мечте мы вместе живем.
Вместе ты и я ...
Очень странная вышла мечта.

Может быть хорошо было нам...
Но все это - лирический хлам.
А реальность - сурова она.
И растаяла дымка-мечта.


Рецензии