Жизнь дуры

ХОЧЕТСЯ ДУРОЙ НАБИТОЙ СТАТЬ
ЧТОБ НЕ УМЕТЬ НИ ПИСАТЬ НИ ЧИТАТЬ
ЧТОБ ВАЛЯТЬСЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ.....
ЧТОБ СМИЯТСЯ НА ГЛУПЫЕ ШУТКИ...
ЧТОБ ПЕРЕТЬСЯ ОТ РОЗОВОЙ ШМОТКИ
ЧТОБ ПОДРУГТ-ОДНИ ИДЕОТКИ
ЧТОБ В РИДИКЮЛЕ ДУХИ И ЖВАЧКА
ЧТОБ ПЕТРОСЯН СМЕШИЛ ДО УС...КИ
ЧТОБ КОМПЬЮТЕР-БОЛЬШОЙ КАЛЬКУЛЯТОР
ЧТОБ С ОШИБКОЙ ПИСАТЬ(ГИНИРАТОР)
ЧТОБ ДОМ2-ЗАШЕБИСЬ ПЕРЕДАЧА
КУЧУ ЛЮБОВНИКОВ БЫ ПОБАГАЧЕ
ЧТОБ В НАУШНИКАХ ШПИЛЬКИ С БИЛАНОМ
ЧТОБ ТРУСЫ ТОЛЬКО"ДОЛЬЧЕ ГАБАНА"
КИБЕРНЕТИКА-СТРАШНОЕ СЛОВА
ЧТОБЫ ПОЛИТЕКА-ЕТО КЛЕВО
В ОБЩЕМ ХОЧУ БЫТЬ НАБИТОЙ ДУРОЙ
БРАТЬ НЕ УМОМ-А ЛЕЦОМ И ФИГУРОЙ
ВСЕ ДОСТИГАТЬ РОЗДВИГАЯ КОЛЕНКИ
СТАТЬ БЫ ТОКОЙ...
И УБИЦА ОП СТЕНКУ...


Рецензии
Если бы не было таких безобразных грамматических ошибок, можно было бы услышать мелодию стихотворения, и его смысл. А так, получилась очередная фигня. Жаль...

Татьяна Голышева   11.01.2010 14:38     Заявить о нарушении