Вокзальный роман

Ей

я всего лишь хочу, чтобы ты опоздать не успела
в бутафорных ландшафтах покинуть меня
чтобы яркость пространств, видит Бог, да поспела
за твоими хрустальными стразами с глаз

я хочу, чтобы сильно поверила в лето
в перламутровость дали и в силу огня
в это столь необычное, странное время
проходящее мимо и как бы по нам 

и романс будет сыгран и убраны вехи
поезда, наконец-то, найдут свой приют
точно также как мы, убегая от детства
и взрослея – спеша …
улетаю. Твой друг!


Рецензии