Прошу

Укрой меня
Сугробом снега
Закрой меня
В тепле ночлега

Зарой меня
В листве хрустящей
Забудь меня
Ненастоящим

Я ветер в снах
Сжигаю осень
Когда в лугах
Прощения просишь

Не жди меня
Ведь я с закатом
В лучах огня
Покроюсь мраком

А после сна
Ты встанешь ясно
В окне весна
Всё так прекрасно

Забыли мы
Как ждали днями
В объятьях тьмы
Или ночами

Пока взойдет
Вновь солнце встанет
Любовь придёт
Никто не знает

Тебя ищу
Неутомимо
Я всё прощу
Ты мной любима

Останусь я
Огнями окон
Ведь путь к тебе
Судьбой закован

И сгину прочь
В сиянии лунном
И хлыну в ночь
Дождём безумным


Рецензии