Маме

Мне бы просто жить,
Мне бы просто знать,
Что моя душа – это часть тебя.
Мне бы объяснить,
И самой понять,
Что вернется всё, что пришлось терять.
Мне бы слышать твой
Безрассудный смех –
Не наигранный, не отчаянный.
Мне бы нашу боль
Утаить от всех
И прожить бы нас заново.


Рецензии