Пожар

Пожар
Человек горит
Пожар
Ребёнок спит
Пожар
Огонь не заметит
Пожар
А солнце светит

Пожар
Море огня
Пожар
Сжирает тебя
Пожар
Никто не ответит
Пожар
И солнце светит

Пожар
Пепел в бреду
Пожар
Пламя в аду
Пожар
Асфальт кровь встретит
Пожар
Лишь солнце светит


Рецензии