Не сказала ни Да ни Нет

***
Не сказала ни “Да” ни “Нет”.
Ну а годы идут след в след.
Мне не двадцать уже
И тебе лет не мало.

Сколько можно тянуть этой жизни одеяло?
Выбирай - вместе жизнь нам пройти
Или может нам в ней не совсем по пути?

Иль к другой мне уйти.
Без любви,
Но с теплом,
и со ждущим в вечеру очагом?


Рецензии