Вознесение

Остатки Родины моей
Хотел склевать петух заморский.
Но зёрна в клюве у него
Вдруг точно угли разгорелись,
И запылали ярче звёзд,
И вознеслись и утвердились.
На небе Родина моя.
Сияет райская Россия!

18.11.98


Рецензии