Девушка из ICQ

Я снова жду сигнал из ай си кью.
Желанный ник окрашен в красный цвет.
Ее два дня уж нет и я грущу.
Пишу письмо, надеясь на ответ.

Обычным был наш первый разговор:
- Привет... - Ну, здравствуй... - Как дела? - О кей...
Стандартный слог и слов простой набор,
Но как то стало на душе теплей.

Нашелся быстро общий интерес.
Узнали предпочтения во всем.
Не ждали друг от друга мы чудес
И было нам легко в общенье том.

В концовках фраз был нежный поцелуй.
Затем в объятьях растворялись мы.
Я мыл ее под теплый шелест струй.
Дарил ей виртуальные цветы.

И я не видел цвет прекрасных глаз.
Губами не касался чудных плеч,
Но ясно представлял ее рассказ
И растворялся в ней в мерцанье свеч.

Я чувствовал дыханье и тепло.
Их превращал в волшебный стон и страсть.
Угадывал желания легко
И в этой лаве был готов пропасть.

Мы расслаблялись полностью вдвоем.
Губами поцелуем губы жгли.
Друг другу отдавались, и потом
Мы с нежностью взаимность берегли.

Я снова жду сигнал из ай си кью.
В зеленый превратился красный цвет.
Ее безумно целовать хочу...
И я пишу письмо и жду ответ...


Рецензии
хороший стих..отличный слог..
но что-то грустен монолог)))

Просто Леся   15.04.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.