Мне горько, что больна страна...

* * *

Мне горько, что больна страна,
Что так епархия больна.

Мне стыдно за её вождей,
Мне скорбно за её людей.

И день давно не проходил,
Чтоб я кого не схоронил.

16.06.98


Рецензии