Она все также...

Она все также верила в Любовь,
Страницу за страницею листая
И шла, и ошибалась вновь и вновь
Туда, где ей казалось, ее ждали

Она все также, пристально глядя,
Искала искру в темных карих безднах
И прятала от капелек дождя
Свою любовь, как куклу, под одеждой

Она твоя – ты видел и ты знал,
Он с тобой жила и умирала,
Она не ждала, чтобы ты позвал
Она себя тебе за так отдала

Она, уже не веря, но ждала,
Выискивая в памяти те строчки,
Что ты, в глаза ей глядя, не сказал,
Где после слова «Я» сиротками три точки


Рецензии