Я хочу её забыть

Я хотел бы умереть при родах.
В чужой крови, в чужих заботах.
Стать ошибкой и оплотом.
С паховых полей подняться потом.
Но…
Но шансов нету в чреве этом.
Мать грозит любовью, летом.
Из кожи лезет, чтоб родить.
Как хочу её забыть.


Рецензии