Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
И признайся в любви
Как никто, никогда – мелким почерком

Напиши мне письмо,
Но в душе сохрани
Чувства те, что горят между строчками

Напиши мне письмо
И скажи не тая
Все, чем сердце твое успокоится

Напиши мне письмо,
А что любишь меня –
Промолчи – время к вечеру клонится…

Напиши мне письмо,
Ну а лучше – прийди,
И молчи – на слова я не падкая

Стайку чувств налетевших
От нас не гони -
Может станут жар-птицей крылатою

Может – да, может – нет,
Нам неведом ответ…
Птица счастья порою обманчива

Вот и кончилась ночь,
Брезжит в окна рассвет
Нет письма, но есть ты…и я счастлива


Рецензии