На что готов ради тебя пойти

Лиш за один твой взгляд готов
Я сердце вырвать из груди и подарить его тебе
А за одно твое прикосновение
Я ринусь в бой без страха и сомнений
Лиш за один твой поцелуй
Я с неба звездочку готов достать и подарить ее тебе
И черт возьми на сделку с Дьяволом готов пойти,за шанс хоть миг побить с тобой
И не страшны мне муки Ада ведь понимаю что за любовь к тебе приходится платить.


Рецензии