Ни что...

Ничто не заменит простое тепло,
Ни счастье брильянта, ни дым табака.
Простая любовь, что способна на зло
Когда душат ее на арене добра.

Не заменит ни что истину быта,
Ни руки родные, ни голос в тиши…
И только песни уже позабыты,
Которые пели нам наши враги!!!

4.11.2009


Рецензии